Соглашение об обработке персональных данных

** - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ИП Лыжину Петру Владимировичу (обслуживает сайт ruslease.ru, ИНН 480206393702, ОГРНИП 316482700064700, местонахождение: 398059, г. Липецк, ул. Советская, д. 64, офис 205) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ИП Лыжиным Петром Владимировичем.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ИП Лыжин Петр Владимирович не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ИП Лыжин Петр Владимирович вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от ИП Лыжина Петра Владимировича, в том числе от партнеров ИП Лыжина Петра Владимировича, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте. При осуществлении рассылки ИП Лыжина Петра Владимировича разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме. Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется ИП Лыжиным Петром Владимировичем без дополнительного согласования с получателем такой рассылки.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления ИП Лыжину Петру Владимировичу подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ИП Лыжина Петра Владимировича по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ИП Лыжина Петра Владимировича.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ИП Лыжин Петр Владимирович обязан прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте ruslease.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Отправить заявку
Чтобы отправить заявку примите соглашение об обработке персональных данных